跳到主要內容區塊

國立臺中科技大學人事室

國立臺中科技大學人事室

人事室

(研習調查表)111年度訓練計畫預定辦理班別調查表

行政院人事行政總處公務人力發展學院111年度訓練實施計畫預定辦理班別需求調查表
 
一、為使訓練資源發揮最大效益,經需求調查後,請確保日後能如期參訓,若有需求者是日因故未能參訓時,參訓人員須簽請奉校長核可後,由人事室另派他人參加,另該員近3年不得再報此需求。為使訓練機會分配公平且符合參訓人員之需求,請同仁先行檢視各班別之「研習對象」規定,並確保日後能如期參訓始填報需求,每人填報研習時數不宜超過40小時(1天6小時、0.5天3小時),另近3年(108、109、110)曾參加過相同課程者,請勿就該參訓過之班別再次填列需求,請自行至公務人力發展學院網站左列/學員個人專區/學習紀錄查詢近3年學習紀錄。
二、為依限至公務人力發展學院完成報名事宜,本調查表請各單位填妥報名人員欄位(報名人員請於欲參加之課程報名人員欄位處蓋職章),並經一級單位主管核章後,於(110)年12月7日(星期二)17時下班前送達人事室彙辦,逾期視為無參訓需求意願。
 

 

瀏覽數